oder: ein bisschen Bierphilosophie
- Es braucht Wurzeln und Flügel (Goethe) –
Unsere Wurzeln liegen tief in der bayerischen Braukunst verankert (seit 1226).
Unsere Flügel sind unsere Lust am Bierbrauen, eine gehörige Prise Kreativität und unser Ansporn, jedem Bier seinen eigenen unverwechselbaren Charakter zu verleihen.
Die „Manufaktur“-Linie vereint beides: ehrliches, handgemachtes Bier und neue Aromen.
Servieren Sie unsere Bierspezialität formvollendet am besten in einem Kelchglas, um das Aroma voll zu entfalten.
...unser „Gold Standard“
Unser spritziger Maibock ist Sommer pur:
Aromen von Apfel und Limone eröffnen den Antrunk sowie der Hauch einer erfrischenden Bitternote, die sich jedoch zu einer Restsüße steigert.
Erleben Sie unseren Maibock zu kräuterbetonten Speisen oder Käse, aber auch als Aperitif.
Bei unserem Weizendoppelbock haben wir DOPPELT gezaubert und schwungvoll kombiniert: nach wie vor die leichte Süße des Weißbieres als Herzstück - mit Duft nach Früchten wie reifer Banane und Mango.
Tipp: Spielt sehr harmonisch auch mit Desserts wie Mousse au Chocolat zusammen...